Dentacoin:全球牙科行業首個區塊鏈概念

Dentacoin(DCN)是為全球牙科行業定制的Ethereum(以太坊)的新代幣。

已經有第一批牙科診所合作夥伴開始使用Dentacoin,將其作為一種支付方式,也是患者忠誠度計劃的一部分。目前的實施成果預示著Dentacoin的未來充滿希望。

Dentacoin基金會創始人Dimitrakiev教授解釋道:

Dentacoin是一個長期的概念,旨在提高全球的牙科保健質量,使人們負擔得起,並為這個不斷成長的價值5000億美元的高科技市場的所有參與者降低成本。

Dentacoin可靠評論平台:人們互相信任

出發點:。如今,任何以長期成功為目標的服務行業都是由客戶的反饋所推動的醫療保健行業也不例外沒有任何監管機構,中央機構,強大的組織或個人能比患者社區更好地控制該行業。人們會互相信任。這種信任從以前到將來會一直存在。因此,對於行業參與者來說,患者給出的值得信賴的持續反饋是最有價值的。但是,如果這種社區尚未形成呢?這就是Dentacoin的出發點。

denta coin
denta coin

概念:通過創建和實施第一個基於區塊鏈的可靠牙科治療評價平台,Dentacoin將為患者提供發聲機會同時,牙醫也可以獲得極具價值的最新市場研究數據和有用的患者反饋,這是提高服務質量和建立忠實患者基礎最有力的工具。通過自主執行的智能合約,Dentacoin評論平台將確保自主權,信任,速度和安全性達到最高水平,無法對評論進行篡改。

Dentacoin基金會的聯合創始人兼核心開發人員Jeremias Grenzebach表示

我們正在開發第一個基於區塊鏈的全球評論網絡/應用程序,我們的想法是用Dentacoin獎勵評論者,他們可以用這些獎勵在與我們合作的牙科診所進行治療,或者將其視為投資。牙醫會獲得值得信賴的高質量反饋來提高其品質。這種有價值的反饋信息被存儲到區塊中,因此無法被過濾,更改或刪除。我們將於7月1日推出獨家預售。

Dentacoin獨一無二的反饋平台將得到各種其他旨在實現同樣目標的價值創造解決方案的支持,從而改善全球牙科保健的品質.Dentacoin包括:牙科保險模式,醫療保健數據庫,康復手機應用程式,教育網站。

背後團隊:Dentacoin由一組來自英國,保加利亞,印度,美國,德國,荷蘭,法國,俄羅斯和沙特阿拉伯的開發人員,市場營銷專家,牙醫,工業4.0工程師,宏觀經濟學家,保險經濟學家,律師,金融專家支持。自2014年以來,共有約120人參與了其概念發展的不同方面。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *